News

  • News
  • 2018.05.21
  • 1/1

Francfranc

2018.05.21

5月20日発売「& Premium(アンドプレミアム)7月号」掲載

5月20日(日)発売のマガジンハウス「&Premium(アンドプレミアム)7月号」にて、Francfranc(フランフラン)の新商品ラインMasterrecipe(マスターレシピ)より、「陶房遥」の吉田信介さんが手掛ける越前焼のモノづくりの裏側をご取材いただきました。

福井県越前町にある「陶房遥」のアトリエや、美しいトルコブルーの器が出来上がった背景、吉田さんの創作活動への思いが紹介されています。
「陶房遥」の越前焼はこちら
※Francfranc 青山店、名古屋栄店、大丸心斎橋店の店舗限定商品になります。

是非ご覧ください。
マガジンハウス「&Premium(アンドプレミアム)」はこちら(外部サイトにリンクします)