News

  • News
  • 2017.11.01

Francfranc

2017.11.01

「COOK BOOK」発売します。

1冊でレシピとテーブルコーディネートが学べるFrancfranc初のレシピ本

ダッチオーブンと土鍋で作れる初のレシピ&テーブルコーディネートブック「COOK BOOK Vol.1」を11月3日(金)より全国のFrancfrancにて先行発売します。
(Francfranc BAZAR店は除きます。)

寒い季節になるとキッチンでの登場頻度が高くなる一方で、秋冬以外は活躍の場が少ない鍋。洋鍋のダッチオーブンは頑丈で厚地、密閉度が高いため、圧力鍋やオーブンのように使えます。また、和鍋の土鍋は「煮る、炊く、焼く、蒸す」を一台でこなせる優れもの。汎用性が高く、季節を問わず使える鍋をフル活用し、味覚と視覚から食生活を豊かにする、鍋を使ったレシピ&テーブルコーディネートブックを提案します。 和食から洋食、デザート、パンにいたるまで、鍋ひとつでできる多彩なレシピ52品と、レシピに合わせたテーブルコーディネートを紹介しています。1冊でレシピだけでなくテーブルコーディネートも学べる、目でも楽しめるレシピ本です。

COOK-BOOK表紙.jpg#asset:1695


タイトル:COOK BOOK Vol.1
価格:1,890円(税込)
発売日:11月3日(金)全国のFrancfranc 先行発売     
    11月8日(水)Francfranc オンラインショップ      
    11月9日(木)全国の書店にて順次発売
仕様:ハードカバー、230mm×190mm、オールカラ-128P

Francfranc店頭でのキャンペーン、SNSキャンペーンも実施いたします。

プレスリリースはこちらから

「COOK BOOK Vol.1」11月3日(金)先行発売